TIDAK PEDAS TIDAK PUAS !!!

 

Bicara soal makanan Nusantara atau khas Indonesia rasanya ada yang kurang jika tak menyertakan sentuhan pedas dalam makanan. Seperti selalu adanya sambal di makanan khas Indonesia. Mayoritas masyarakat Indonesia begitu jatuh cinta dengan sambal. Kalian bingung kenapa masyarakat Indonesia sangat cinta dengan sambal? Setelah saya riset, jadi begini penjelasanya ! Menurut William Wongso, sang pakar kuliner memberikan pandanganya "Sambal dalarm istilah Barat sebagai kondimen. (Menyantap sambal) sudah menjadi kebiasaan pada umumnya. Di Indonesia mindset kalau makan harus ada sambar" dan Willian juga menambahkan, sensasi rasa pedas menjadi semacam sentuhan selera yang tidak bisa dihindarkan. Hal tersebut juga mengacu pada harapan untuk rasa pedas hadir pada santapan yang dimakan.

la juga menyampaikan di berbagai wilayah di Indonesia memiliki banyak jenis sambal. Tetapi bagaimana pintar-pintarnya kita dalam memadu padankan sambal dengan makanan tertentu.

Seperti contohnya kita kreasikan sambal dengan makanan yang tidak biasannya, yaitu sekarang telah lahir makanan unik kekinian yang membuat masyarakat indonesia pasti menyukainya yaitu Keripik Kaca dengan rasanya yang pedas menjadi menjadi salah satu daya tarik masyarakat Indonesia untuk menyantap Keripik Kaca ini. Untuk masyarakat Indonesia yang bingung untuk cara membeli makanan unik ini, kami baka! bantu untuk anda yang ingin memesannya.

Caranya yaitu kalian hanya perlu cek instagram @ngemillada_ selanjutnya kalian DM atau WA nomer kontak yang ada di bio, lalu kalian chat adminya untuk memesan Keripik Kaca tersebut, dan pesanan kamu bakal dikirim kerumah kalian, cukup mudahkan? Yu dicoba untuk kalian masyarakat Indonesia yang mencintai makanan pedas wajib sekali coba makanan ini. Terimakasih...

Komentar